TESTIMONI

Halaman ini khusus untuk testimoni dari Pelanggan kami. Terimakasih kepada para Pelanggan yang telah percaya dan menggunakan baju renang eFashion.

Untuk menuliskan testimonial, silahkan isi form komentar di bawah.

“sportE (eFashion) kualitasnya TOP! Bukan cuma tebal dan pas di tubuh, tetapi juga benar2 nyaman dan keren modelnya!

… makasih jg sy udh dipertemukan dg solusi baju renang muslimah yg luar biasa deh.. Bertahun2 nyari baru ketemu skrg yg TOP!”, Lyra Puspa, PillarBusiness.com

“I am Pn.Ina from Damasara Petaling Jaya Malaysia.
… Saya telah membuat pesanan 3 helai baju renang SM27, SM28 dan SM 29.
Mengapa saya beli di eFashion? Kerna saya amat suka designnya yang terkini mengikut kesukaan saya.
28/02/2011 Saya terima pesanan, bungkusan amat rapi seperti hadiah istimewa, apabila saya lihat baju renangnya measa amat teruju kerna qualitynya amat cantik jahitan amat rapi. Tq Sis Efa

“saya sdh pesan dua kali,yg pertama buat istri,yg kedua buat anak. keduanya sama2 memuaskan.service cepat,sms selalu dilayani,barang cepat sampai,kualitas sesuai harga, dan setelah barang sampai di tangan ternyata barangnya lebih bagus dari yg saya perkirakan. bahkan barang bisa dipermak sesuai keinginan pembeli, pas lagi.sip deh…..
jadi pengen beliin buat istri lagi
salut buat mbak efa.semoga makin sukses.”, Wisnu, Banjarmasin

“Aslmlkm mbk helfa…brgnya dah diterima brusn mbk, trnyata cepet jg ya nyampenya mbk! Kesan prtama paketnya amat sangat rapih mbk! (smpet ragu bedain ini motif bajunya ato motif sampulnya ya). Trus, bajunya baguuuuus…bgt! Bajunya panjang, jadinya cukup pede bwt nutup aurat (kalo yg dipasaran kn banyakan yg pendek tu mbk), dan yg pnting nyaman dipakenya. Pelanggan terancam teramat puas mbk! hehehe…ok deh, aq mo pomosiin sm temen2ku aaah…”, Noli, Pekanbaru

“saya puas sekali dengan pelayanan dari eFashion. Saya order malam hari, paginya sudah dikirim hanya berdasarkan konfirmasi pembayaran via sms. Hanya dalam waktu 1 hari saya sudah menerima barangnya dengan kwalitas bahan dan model yg bagus. Terima kasih mbak efa, semoga usahanya makin sukses”, Cory Tyas Widhi, Jakarta

“mbak efa., here is my testimony., saya udah terima baju renang muslimah yang saya order., saya senang sekali dengan pelayanan dan response nya yang cepat dan sangat ramah., produknya juga oke,. enak dipakenya., thanx very much mbak!”, Novy, Semarang

“…. But I have seen superior stiching on products. And please don’t compromise on the quality of lycra material…”, Arif Hamza, Dubay

“…. kerana saya ingin memasarkan seluruh malaysia dengan menambahkan agen di setiap negeri dan ke sekolah-sekolah. Jika sambutannya bertambah saya akan order lagi dengan ibu…”, Matus, Selangor Malaysia

“…. Alhamd mb Efa, paket bj rng sdh smpe. Bagus ya Mb..bhnnya enak dipake. Trimkasih by ya mb! Puas pokoke izza….”, Izza, Banjarmasin

“…. Alhmdulillah sabtu kmrn brenangnya sukses. … Malah suamiku bilang ‘ibu bj renangnya bgs deh’ hehe ga sia2 nganterin mpe mlm2 plg ktr. Makasiy ya… ;) “, Meity, Jakarta

13 thoughts on “TESTIMONI

  1. Alhamdulillah,brg sdh sampai. ga rugi pesen jauh2 dr jakarta buat beliin istri. harga sesuai kualitas. ga nyangka mutu bahannya sebagus ini. biasanya pakaian renang yg beredar di pasaran bahannya tipis.trim’s buat mbak efa

  2. Sorry, malem2 nih, abis terima paketnya barusan aja. Thx, baju renangnya keren, warnanya bagus, untung milih yang berwarna, ukuran oke banget … keseluruhan oke banget.

  3. Sorry, malem2 nih, abis terima paketnya barusan aja. Thx, baju renangnya keren, warnanya bagus, untung milih yang berwarna, ukuran oke banget … keseluruhan oke banget.
    Baju renangnya bagus motifnya exclusif, Thx a lot.

  4. Alhamdulillah, terima kasih bu Efa, barang pesanan sudah saya terima. Dan sesuai harapan. Senang bertransaksi dengan Ibu.

  5. kesan saya setelah terima paketnya: takjub, soalnya cepet bgt.sore sy konfirm transferan,besok siangnya udah sampe di rumah (bandung lho..). setelah dibuka,waaah..modelnya manisss bgt dgn resleting belakang,dan tali pinggang. dan yang lebih istimewa lagi, roknya panjang, PAS SELUTUT (sesuai permintaan, makasih yaaa..), hal ini yg ga bisa saya dpt di toko lain. oya, kl boleh usul desain topinya boleh dimodif lg biar lbh kencang di kepala dan menutup rambut lebih sempurna. makasih eFashion, sukses terusss yaaa

  6. saya sdh pesan dua kali,yg pertama buat istri,yg kedua buat anak. keduanya sama2 memuaskan.service cepat,sms selalu dilayani,barang cepat sampai,kualitas sesuai harga, dan setelah barang sampai di tangan ternyata barangnya lebih bagus dari yg saya perkirakan. bahkan barang bisa dipermak sesuai keinginan pembeli, pas lagi.sip deh…..
    jadi pengen beliin buat istri lagi
    salut buat mbak efa.semoga makin sukses.

  7. mba saya ingin pesan ms-5 tp gimana caranya?
    Balas:
    Silahkan sebutkan ukuran dan berapa banyak ingin pesan? Untuk kontak langsung silahkan hubungi nomor kontak saya di kanan atas halaman ini. 021-321 54645 atau 0856 95553102

  8. 28/02/2011 From : Pn.Ina ( Aman Suria Damansara, Petaling Jaya, Selangor Malaysia )

    Terima kasih kepada Sis Efa, kerana memberi layan baik kepada saya serta memberi informasi bagaimana untuk membuat pengurusan membeli di eFasion. Saya amat berpuasa hati kerana bungkusannya amat rapi sehingga seperti hadiah istimewa. Saya sudah melihat baju renang tersebut, sungguh cantik dan jahitan sungguh halus. Ini pertama kali saya membeli baju renang quantity 3pcs untuk kegunaan saya sendiri.

    Terima kasih untuk semua warga eFashion🙂

  9. Hi, Saya Shukriyah dari Kajang, Selangor, Malaysia. Terima kasih di atas kiriman baju renang (SM 40). Sangat selesa dipakai dan saya sangat suka dengan corak ditepi kerana memberikan kesan ramping sedikit. Pujian untuk Customer Servis yang sangat baik serta cepat menjawab segala pertanyaan saya..Tempoh kiriman juga adalah selama seminggu, jadi tak perlu risau dan tunggu lama-lama. Kini bolehla saya berenang bersama-sama anak saya, tak perlu menunggu di tepi pool lagi.. Terima kasih mba yang baik hati!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s